ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

12月29日か30日斗内

削除依頼
2025/12/24 21:00:49 (iF12PRKS)
ご覧いただき、ありがとうございます。
年末に斗内で遊びたいなと思い、投稿しました。
諸事情(私の怪我)により、まったりした時間になるかと思いますが、それでも良い方ご連絡ください。
エロ飲みからの相互鑑賞 αくらいになるかもしれません。
カップルさまでも単独さまでもオッケーです。
まだHの経験のない方もこういった遊びに慣れた方も、大丈夫です。
何か面白そうな企画の持ち込みも歓迎ですし、ますみへのマッサージなんかもいいかもしれません。

なお、プロフや連絡の際のメッセージにあまり何も書いていないとこちらも分かりませんので、返信できません。
どんな方かわかりやすい方を優先してご連絡しようと思います。
あと、スレッドへの返信は見ていませんので、メールか黄色でご連絡ください。
お相手が決まったらこの投稿は削除しますが、残っているうちはまだまだ大丈夫ですので、ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>