1
2025/12/18 11:07:05
(KxLa81Vh)
こんにちは、相互鑑賞の募集です。
私たちは♂38歳、♀21歳のカップルです。
お互いに性欲が強く、相性もよく仲良くつきあっています。
普段から、許される範囲で野外や屋内などでイチャイチャしたりローターを仕込んでデートなどしています。
今回は新しい刺激を求め、同じように仲の良いカップル・ご夫婦さん達とダブルデートのようなことが出来たらいいなと思い募集させて頂きます。
人前でも気にせずイチャイチャしたいのに普通のお知り合いの前ではいやがられたり、煙たがられたりしてしますような経験ありませんか?そのような経験や希望をお持ちの方、私たちの前で、おもいっきりイチャイチャを見せ合いませんか?
最終的にはホテルの同室で相互鑑賞までいけたらいいなーと思っておりますが、それは実際にお会いしてお互いに納得したらという流れでいかがでしょうか?
いずれにしても、スワップは望んでおりませんので、スワップご希望やあわよくばとのお考えの方はご遠慮下さい。
ことらの希望としては、
・きちんとお付き合いをされてる仲のいいカップル・ご夫婦様
・あまり年の差のない20代から40代半ばまでのカップル・ご夫婦様
・清潔感、常識、マナーがあり、極端な性癖、暴力、罵倒などをお持ちでないカップル・ご夫婦様
・埼玉・東京・千葉・茨城エリアであればお互いの中間地点での合流も可能です。
その他、細かいやりとりはメールで出来たら幸いです。
宜しくお願い致します。