1
2025/12/18 01:10:14
(rVjClW2I)
12/27午後からドエムな女の子との複数プレイをしたいと思っています。
女の子は、25歳、156普通体型、かわいいです。
こちらは30代のいたって普通の会社員です。
まだ複数プレイは未経験の子ですが、男性のしたいことを受け入れようとしてくれる、とてもドエムな女の子になります。
費用はホテル代等を大雑把に割り勘と考えております。
シティホテルを考えておりますが、女性の体調等の不確定要素を考えて予約は直前になると思いますし、年末なので少し高めについてしまうかもしれません。直前での中止の可能性も含め、問題ない単独男性さんがいらっしゃいましたら、カカオIDを添えてご連絡をお願いします。
私としては一人だけではなく数名の男性をお呼びしたいと思っているため、無理ない範囲で雰囲気を考慮しつつ、ご自身も楽しめるような方を探しております。年齢は50歳くらいまででお願いします。
NG:汚い、過度に痛い、生、アナル、撮影(他に追加するかもしれません)
お願い:タオル持参、自分のゴミは自己処理
注意点:こちらの都合で撮影をするかもしれません。女の子を対象とした撮影が目的。個人使用なのはもちろんですし、顔も映らないように配慮しますがご不安な方はフルカバーのマスク等をご用意ください)