1
2025/12/14 13:30:35
(hcHpqoeZ)
18日(木)予小濱街打インター周辺にて生ハメ肉便器設置します。
8日・11日に続き今週も可奈側県内に行きます。
先週、生肉便器をご使用に来て頂きました皆さんありがとうございました。
師走の忙しい時、ましてや平日の午前中に来れる人はなかなかいないかな?と思いきやたくさんの方から参加希望を戴きスペースの関係で皆さんをお招き入れる事も出来ず止む無くお断りさせて頂いた方もおりました。
大変申し訳ございませんでした。
ご使用いただいた方にはJカップの超爆乳生肉便器をタップリご堪能いただけたかと思います。
あの様なシオ噴き肉壺ですがたくさんの方々のザー〇ンを次々に注がれて膣内は汁で溢れかえったまま終わった後もダブルピースしながらオナニーして喜んでいました。
18日は透明・予小濱街打インター至近にて9時半頃から13時頃まで調教設置予定ですので御都合が宜しい方はいかがでしょうか?
パートナーは先週と同じく39歳ギャルママ系Jカップの超爆乳ドM淫乱ポチャ娘で生ハメ可の肉便器でア〇ルも使用可ですので2穴も可能。
毎回参加者はリピーター様に限らせて頂いておりますがパートナーのリクエストで新しい肉棒も味わいたいと言うので18日もご新規の方を2名お招きします。
若い頃から快楽追及オナニーのし過ぎでポルチオが入口まで下がってきてますが中はいつでもグチョグチョなイソギンチャク肉壺です。
NGはゴックンと痕が残る事になりますがそれ以外は何でも従うM女ですのでリクエストプレイがあればご提案戴きお好きなように使って下さって結構です。
参加条件としましては40代までの硬いモノをお持ちの方、デカチンの方、Sっ気のある方、言葉攻めの得意な方。
なお、場所や詳細のやり取りをお電話にてスムーズに出来る方に限らせていただきます。
先着2名様に限りとなりますので参加希望者が決まり次第、募集終了としますのでご希望の方はお早めにお待ちしております。