1
2025/12/09 13:26:45
(2pcHi9ce)
11日(木)玉地区南部にて生ハメ肉便器設置します。新しい超爆乳ドMパートナーが加わったので11日(木)午前中に玉地区南部へ肉便器設置調教に行きます。
今月は地元、実皮地方を離れはるばる可菜側県内や玉地区へ肉便器設置の旅へ伺いますが彼女の要望で昨日に続き11日も設置します。
11日はバンデットと言うジェットコースターのある遊園地の周辺で9時頃から12時頃まで調教設置予定。
昨日ご使用に来て頂きました皆さんありがとうございました。
Jカップの超爆乳をタップリご堪能いただけたかと思います。
あの様なシオ噴き肉壺ですが皆さんのザー〇ンを次々に注がれて膣内は汁で溢れかえったまま終わった後もダブルピースしながらオナニーして喜んでいました。
毎回参加者はリピーター様に限らせて頂いておりますが新しいパートナーのリクエストで色々な肉棒を味わいたいと言うので今月に限りご新規の方を2名ずつお招きします。
なお、11日の後は場所は変わりますが18日も設置予定です。
新パートナーは39歳のギャルママ系ドM超爆乳Jカップのポチャ生ハメ可の肉便器でア〇ルも使用可ですので2穴も可能。
若い頃から快楽追及オナニーのし過ぎでポルチオが入口まで下がってきてますが中はいつでもグチョグチョなイソギンチャク肉壺です。
NGはゴックンと痕が残る事になりますがそれ以外は何でも従うM女ですのでリクエストプレイがあればご提案戴きお好きなように使って下さって結構です。
参加条件としましては40代までの硬いモノをお持ちの方、デカチンの方。
なお、場所や詳細のやり取りをお電話にてスムーズに出来る方に限らせていただきます。
両日とも先着2名様に限りますので参加希望者が決まり次第、募集終了としますのでご希望の方はお早めにお待ちしております。