1
2025/12/07 19:17:23
(WtCyRySr)
私達は安心、安全、女性の気持ちを第一に考えた、お付き合いが出来るカップルさん、御夫婦さんとの繋がりを模索しています。
会って直ぐ、どんな人なのかも関係ないスポーツ感覚での絡みはまったく求めていません。 (過去にかなり嫌な経験もしています。)
そこで今回、下記のような文面で賛同、参加してみようかというカップルさん、御夫婦さんを探しています。
面倒くさいことは面倒くさいですが、今までみなさん、それなりに嫌な思い、無駄な時間とお金を捨ててきたと思いますが、いかがでしょうか?
※下記、一度読んでみてください。
私達は横浜界隈でデートを重ねている、独身同士の熟熟カップルです。
私達は彼女の気持ちを第一に、無理のないかたちで楽しみたいのです。
そこで、相互鑑賞や+アルファ、SWを意識した、カップルさん、御夫婦さん限定の顔合わせ会もしくは個別にお会いすることをしたいのですが、 賛同していただけるカップルさん、御夫婦さんいらっしゃいますか?
カップルパーティー、いろいろな楽しみかたを考えて開催されています。
・懇談しながら主催者の采配で相手を決められるパターン。(選ぶ権利が無い)
・パーティーに参加すると、良いなと思う人がいなくても、しなければならない雰囲気を 醸し出している。
私達は何回か、主催者の違うパーティーに参加してみて思ったのは、なんか違うよね~と感じている今日このごろ。
ハプニングバーは単独さんばかり。
カップル喫茶はどんな人かもわからないでスポーツ感覚でやるだけ。
※良いな人だな~と思ったらその先に。(気の合った者同士でホテルにでも行って楽しむ)
※感性の合う人がいなければ会話だけでもいいよね~。
私達はこういうレベルのことをしたいのですが、 趣味趣向の合う人は知っていますか~ とかの情報交換の場として活用できれば。
気軽な気分で交流をしませんか~。
同じように感じているカップルさん、御夫婦さんからの連絡をお待ちしています。
40歳台から上の落ち着いた見た目と気持ちを持った紳士淑女を希望します。
皆さんの意見を集めて都内、その近郊で顔合わせ開催を考えています。
時間が会わないカップルさんとは個別で会うことも考えています
その後コミュニテイの情報を提供します。 コミュニテイ作成の段取りはしますが、 お相手との連絡をお取るのは皆さんです!
このコンセプトでステキな出会いのきっかけになる繋がりができれば。
ご検討、よろしくお願いします。
もちろん参加費は一切いただきません。
自分たちが楽しむ。その延長でコミュニテイを提供する!と考えています。
賛同される方々、お待ちしています。