ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/02 11:23:24 (dnnKCzHm)
都内、血場で活動しています。
私のNTR性癖に付き合ってくれている♀30、♂52のワケありカップルです。

先日、1月某日でNTRの募集をさせていただきました。たくさんの応募をいただきありがとうございました。
その中から1名の方と連絡を取らせていただいています。
そんな中、彼女から私の性癖も叶えて欲しいとリクエストがあって、追加の募集をさせていただきます。

彼女は置換されたい願望があるのですが、怖さが勝って実際の電車内で触ってもらうという募集はできないでいます。

そこで、電車車内を再現したラブホで複数にて置換していただき、そのまま隣部屋のベッドへ連れて行かれて犯される。そんなプレイに興味かある方は是非応募ください。

条件は40代以上のおじさま。
あちらが元気で自信がある方
口臭や体臭が無い方
ホテル代のご負担をいただける方
ポチャが好きな方

日程は候補の方と相談しながら決めます。

雰囲気のわかる写真をいただくと彼女が判断しやすいです。

応募お待ちしています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/02 11:32:44    (6.2n3fy2)
はじめまして
こちらは都内住みのアラフォーです。
173の85です。顔の雰囲気はプロフを
参照してください。
ステキな投稿をありがとうございます。
複数は少し経験あります。ぜひ僕も
ホテルでのプレイを楽しみたいです。
日程や詳細をぜひ教えてください。
黄色fusan2022です。

どうぞよろしくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。