ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/22 23:30:03 (s5TVOjEI)
50代夫婦です。
明日23日(日)15時〜19時ごろの間で、短い時間の熟妻との交流企画に参加していただける、20歳〜25歳くらいまでの熟マニアな若い男性の方を1名募集します。

企画内容は野外か車内で熟妻のフ○ラ&手コキで射精をしてもらう内容となります。
夫(私)が熟妻と若い男性との交流を妄想して興奮してしまう性癖があり、今回は妻が夫のリクエストに応じてくれる形にになります。

当日は私達は別の用事が前後にあります。用事の合間を利用するため、15時〜19時のどこかで1時間ほどの短時間になります。時間の目処がつき次第、ご参加いただける方には1時間前にご連絡し、指定場所(東ト子露差和 周辺)へお越しいただく流れです。
そのため、近隣の方のみの募集とさせていただきます。

【条件】

① 20歳〜25歳くらいまでの男性
② 東ト子露差和から1時間圏内の方
③ M気質な若い男性(私達はS気質な人と相性悪いです)
④ 写真で雰囲気が分かる方(妻が写真で選びます)

以上の条件に合う方からのご連絡をお待ちしております。
条件に合わない場合は返信いたしませんのでご了承ください。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。