ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/22 15:53:33 (bOq1dHNz)
11/25(火)都内平和島近辺オナしながらCS覗きしたい方

★参加希望の方は、以下をよくお読みいただきご応募くださいね。

11/25日(火)夜に平和島近辺でX'masコスでのCSを考えています。
彩香の様子(ご機嫌)次第では、18時頃よりデートに同伴いただき、楽しくコミュニケーションをとった後に移動を考えていますが、ご機嫌がよくなければその後のカーセからのご参加となります。
移動後にカーセを覗きながらオナ(射精まで必須)してるとこを彩香に見せつけてください。
ご自身で移動可能(車・バイク等)な2名限定とします。

参加希望の方は身バレ防止のために簡単なプロフ(居住エリア・年齢)+雰囲気の分かる写真(少しの薄ぼかしOKです)+Gmailアドレス(必須)をメールにて送ってください。

気になった方2名にご返信致しますので、当日の詳細についてご相談させてください。

当日は時間限定のGoogleMap位置情報共有のお誘いメールをお送りしますので、有効時間内に現在地を確認のうえお越しくださいね。
なお、有効時間内であってもプレイが終わり次第共有を解除致しますので予めご了承ください。

【特記事項】
★スマホアプリ、インターネット、メール等の操作に自信のない方はご遠慮ください。
★過度な期待(彩香によるお触り、彩香へのお触り、本番等)は無しに覗き&自己オナ見せ(必須)だけ前提でご参加ください。
★プレイの様子を撮影したい方は現地にてお申し出ください。この場合、免許書等の身分証明書をこちらのスマホで撮影させていただきます。公平性を保つため私の身分証もお見せ致します。撮影した動画はプレイ終了後に当方指定のGoogle共有フォルダへの提供もお願い致します。
★終了以後は、ナンネットの露出待合せ体験報告や露出目撃報告、募集投稿掲示板等への感想投稿をお願い致します。感想を頂けると今後の励みになりますので。
★プレイ中は私たちの行為を見て頂くのですが、周囲を見張っていただくことも必ずお願い致します。
★動画を撮影しますので映り込んでも問題ない方のみご参加ください。動画を公開する場合でも必ずモザイク処理を行いますのでご安心ください。
★状況により当方のスマホにて撮影をお願いする場合があります。参加者個人スマホでの撮影は事前の許可がない限り厳禁とします。発覚した場合は相応の対処を致します。
★撮影にご協力いただいた場合は後日モザイク処理済の部分動画をプレゼント致します。
★彼女と合流後はメッセージ等の返信はしませんのでご了承ください。雰囲気を壊すのが嫌なので。
★急な予定変更にてプレイを中止する場合もありますのでご了承ください。
★上記要件を満たしていない応募は全て無条件でスルーしますので悪しからず。

では、ご応募お待ちしております。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/11/22 16:30:42(****)
投稿削除済み
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。