ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/16 19:58:08 (gfyWTB9J)
どうも。アルツールと申します。
予定通り鬼ごっこします。スタートは21時頃予定。アプリで「ひま友チャット」をダウンロードしてください。名前と年齢だけ入れればすぐチャットに入れます。21時前に「探す」を押すと募集中に「アルツール」と言う名前にハンターの画像が出ていると思うのでクリックしてチャットするから入ってください。そこで進行します。21時よりチャットで問題を出します。
注意
一般の方もいっぱいいますので、迷惑行為や確信のない声掛けは絶対しないでください。
ムフフがあるので必ずウェットティッシュ、Gを持ってきてください。
モンスターエナジーの何色でもいいです。目印に持ってきてください。但し1位は無条件ですが、2位が1位と同じ色を持ってきた場合はお触りのみ。なので遅くなるとかなり不利になります。5位以降は奇跡がない限り被りまくると思います。レッドブルや他のエナジードリンクは認めません。
しかーし、アルツールが大好きな味の色があります。被ってもその味を持ってきたら忖度しますww

今回はいかに近くにいて、いかに早く捕まえられるかが、ポイントです。チャット内でノーヒントで行けるはずです。
頑張ってください。
ヒント
神奈川の中心です。
それは神奈川の主要都市の中心なのか?神奈川の位置が中心なのか?さあどっちでしょう。では21時にチャットであいまそー。これ間違うと遠方から参加する方。ほぼ間に合わないので参加資格消滅すると思いますwwww。
アルツールの車を探して張っている方。無視しますのであしからず。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ryoublue   ryoublue
2025/11/16 21:08:58    (./51dLeV)
アルツールなんて名前ないやん💦
2
投稿者:
2025/11/16 20:31:15    (TxSDs79F)
参加します。よろしくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。