ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/10 13:25:07 (SwaQNbod)
こちらはアラフィーの夫婦で、今すぐ行動とはいかないのですが、該当する方いましたらお近づきになりたいです。
最終的には彼女のNTRです。なので以下に当てはまり気長にお付き合いいただける方を募集します。

以下の項目全てに当てはまるかな?
1 必ずカップルもしくは夫婦同士で会えること
2 カップルや夫婦で混浴温泉に入る趣味を持っていること
3 何度か混浴温泉に足を運び信頼関係作れること
4 相互鑑賞に違和感のないこと
5 殿方は初めて相対する女性でも確実にイカせるツボを心得、必ずイキ狂わせることができること

特に5が重要で、挿入ではなく、潮吹き、ボルチオなどの中イキで狂わせることが間違いなくできる殿方を探しています。

ちなみに彼女、165-56、Cカップです。年齢的に重力に負けていたりはしますが、目鼻立ちはしっかりしていますので若手にも人気です。

そちらのカップルさんやご夫婦さんへの要望はありません。ただ、相当のテクニシャンの方であり、上記に該当する殿方であることが条件です。なかなか全ての該当は難しいのかも知れませんが、よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アルワタ
2025/11/10 14:35:52    (lzLczs03)
一生探すんだな😂😂😂
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。