ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/29 17:26:33 (.qINQCOO)
ちょっと先になりますが、平日昼間限定(午前10時から午後2時位迄を予定しています)でお会いできる単独男性様を2名募集します。
2人で協力して嫁をいやらしく責めて貰いたいです。
嫁の生理が月末から月初に始まるので来月の13日には確実に実行できると思います。

単独様の条件ですが20代~35歳くらいまでの方で指定のホテル(成田市または富里市)に自走でこられる方。

個人観賞用としてビデオ撮影を許可してくれる方。
NGはタトゥー、髭、歯が汚い人。
全ての方には返信できませんのでご了承ください。
また年齢、身長、体重、職業、どういうプレイをしたいかなどできるだけ詳しく書いてください。
目線入りで構いませんで雰囲気の分かる写メがあると優先度高いと思います。

最後になりますが、前回は当日の朝にキャンセルの連絡が来ました。
キャンセルになる可能性のある方のメールはご遠慮ください。
宜しくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。