ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/25 13:37:39 (JbkVpej0)
本日の夜20:00頃から、不倫中の30代後半の人妻さんと鶯のシャーかエンジュに行きたいと思います。
人妻さんは窓見せ経験はありますが、他のご夫婦やカップルさんとの見せ合いは初めての経験になり、どこまでできるか分かりませんが、できればスワップまで進めたいと考えています。
見せ合いだけで終わってしまう可能性もありますが、ご一緒いただけるご夫婦やカップルさんがいらっしゃれば、是非ご連絡ください。
こちらは40歳と30代後半の不倫カップルで、人妻さんは小柄で目鼻ハッキリの顔立ち、私は180.63の長身スリムで見た目は褒められることが多いです(申し訳ないですが表示IDは単男での登録となり、人妻さんの写真はありません)
2人とも清潔感には気を遣っておりますので、お会いして不快にさせてしまうことはないと思います。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。