ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/11 01:23:27 (wNxMfJkF)
遠距離が理由で月に一度しか会えない女子大生パートナーに、もう少し背伸びをしてみないか?と問いかけると、目の奥が少し潤んで瞳が揺れていました。
(アルバム1参照&9月15日のタイムライン参照)

まだ相互鑑賞やスワッピングさえも経験していない、真面目な女学生の彼女は、前回の企画で会ったばかりの知らないおじさんに、目隠しをしたまま濃厚なベロキスからクンニ責めで何度も絶頂を迎え、極太のペニスが子宮の奥を貫き腰の痙攣が止まりませんでした。フィニッシュは顔面に大量の性液マーキングをされ、自ら大きな口を開けベロでも受け止めていました。

学校で大嫌いな高橋先生に性的イタズラをされているシチュエーションで、イヤイヤと言いながらも何度もイキまくる姿に、興奮が止まりませんでした。また、単独男性や数組のカップル男性たちから囲まれての陵辱と連続顔射は、彼女がついにこちらの世界へ踏み入ってしまった特別な時間となりました。

今回は13日の月曜日、お昼頃から都内某所で彼女の背伸びを一緒に楽しんでくれる方を募集しています。

普通のエロも良いですが、どなたか彼女の小便を受け止められる、もしくは直飲みできる勇者がいれば楽しそうです。

参加条件は色々とハードルがごさいますが、それを乗り越えるだけの価値のある時間になるはずです。それだけエロく可愛い彼女だと自負しています。また、前回ご参加された方から優先いたします。しかし今後も私どものプレイに参加してみたい方も当然お声がけください。

まずはレスではなく、直接ナンネメールにてやり取りできると幸いです。

13日の月曜日、お昼から思い出に残る楽しい時間を共に過ごしましょう。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。