ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/28 13:16:49 (1d5wlJxd)
10月4日13時(昼飲み)、又は7日の18時半位から地場市内でNB妻とのエロ飲みに参加いただける単男さん1-2名を募集します。
日時は参加者さんが決まってから改めて相談致します。
個人観賞用で撮影しますことと、妻の気分や周りの状況次第で軽い露出程度になるかもしれないことをご了承ください。
また、今回は設定を考える予定です。
例えば、参加者の方の設定は妻の昔の上司だったり、同僚であったり、取引先の偉い人だったり、過去に少しエロい関係があった人など、相談の上で決めた設定でご参加頂き、妻にイタズラしたり、おねだりしたりして貰う予定です。
詳細は参加者さんが決まったら相談させて頂きます。
以上をご理解ご了承いただき、
30歳から50歳くらいまでの肥満やマッチョではない方、威圧感のない方、飲み会が好きで積極的に会話を楽しめる方、妻の意向を最優先とし、誠実でルールを守れる方の応募をお待ち致します。
序盤は紳士的に飲み会を楽しみつつ妻の気分を上げて、その後はお触り以上の行為を目指して上手におねだりや説得や優しい脅しができる方が理想です!!

最後に、毎回たくさんのご応募をいただき、ありがとうございます。
候補者さん選びは妻の意向を優先していますが、意思表示のみの方や、事前にお顔が分かる画像を提供いただけない方は基本見送らせていただいております。
その上で、今回もお願いしたい方又は質問したい方にのみ返信します事、予めご容赦ください。
ご都合の良い日も添えてご連絡ください。
よろしくお願い致します。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。