ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/21 13:00:39 (FFGJGHDt)
9/22午後から寝取ら3Pを行いたく、募集致します。妻をオモチャでイジメてくれるかた、私の前で妻を可愛がって頂ける方いましたら宜しくお願い致します。条件を下記に記載しますので、興味がある方は宜しくお願い致します。
①生はNG(必ずゴムをつけて下さい)
②ホテル代は割り勘(ホテル代以外の費用はいりません)
③プレーを携帯で撮影させて下さい(あくまでも私の趣味なのでネット、外部には出しません/観賞用です)
④キス、フェラはNG
⑤妻はマスクをつけさせて頂きます(過去に無理やりキス、フェラを強要した方がいた為、それ以降妻がキス、フェラがNGになり、対策としてマスクが絶対になってしまいました)
場所は柏近辺で考えています。興味がある方いましたら宜しくお願い致します。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。