ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/07 16:21:15 (gdEA/z//)
こんばんわ
エロ好きなアラフィフカップルです。
今日彼女と飲みにいった後、いい感じに酔っ払ったら大美夜駅近くのカラオケ、ビデボ、ネカフェで軽くエロ遊びしようと思ってます。
彼女は酔うと寝ちゃって起きないことがほとんどですので、そんな彼女を見ながらOS、ぶっかけ等してくれる単独さんいませんか?

そんな軽い企画ですが、やりとりのレスポンスのいい人で入室後私からの連絡後大宮駅あたりまで40分以内でこれる人のみナンメ下さい。黄色でやりとりをしましょう。

※彼女の酔い具合によって企画倒れもあるので、時間と気持ちにゆとりのある方でお願いします
※黄色でやりとりの際に、知り合い防止の為写メ送れる方でお願いします

そんな軽い遊びでもいいよという単独さんいらっしゃいましたら、以下をナンメで連絡ください。

①簡単なプロフ
②お住まいの地域と大宮駅迄の所要時間
③ 黄色のID
④写メ

メール内容見させていただいて、候補を決め黄色から返事をさせて頂こうと思います。全員に返せない場合はご容赦ください。
それではよろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。