ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/30 19:49:01 (GrqSQV1/)
東京都在住のワケありカップルです。
このようなことは初めてになります。
都内、もしくは神奈川でまずは相互鑑賞からお願いできるカップル様、ご夫婦様にお手伝いいただけたらとてもありがたいと思い、投稿しました。

9/7(日) or 9/21(日)夜川崎にて
19:00頃〜まずは顔合わせの食事からホテルで、、という流れでお付き合いいただけるカップル様、ご夫婦様いらっしゃいませんか?
当方、まったくの未経験のためまずは相互鑑賞からになってしまいますが、彼女次第で流れによっては、、と私は思っております。

ホテルは泊まりで取るので泊まっていただいても構いません(私たちは深夜に帰ります)
ホテル代は13000円くらいなので折半いただけると非常に助かります。

写真交換も可能です(着衣の画像になりますが)

私 178cm 72kg 43歳 普通体型
彼女 160cm 44kg E65 25歳 スリム体型
私は実年齢より若く見られることが多く、普段より見た目にはかなり気を使っております。左耳にピアスあり。
パイプカット済。パイチン
彼女はデコルテと背中の首元にワンポイントのタトゥーがあります。
パッと見そんな風には見えないですがアンダーが細いのでEカップあります。へそピアスあり。パイパン
夜の仕事をしておりますので見た目は良いと思います。

本当に全くの経験なしですが「まずは見られるとかからどう?」と説得し、今に至るのでいきなり交換はとても難しいかもしれません。
まずは相互鑑賞からゆっくりとお相手してくださるカップル様、ご夫婦様いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。