ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/29 02:27:50 (.3S5ZJex)
本日の早い時間になりますが、上記のいずれかの時間で林間をできる単独さんを募集してます!パートナーはアルバムにある20代前半の普通体型の巨乳ちゃんで、エロくて可愛くて人懐っこい子で、3度の飯よりハ◯が好きな女の子です!

ホ代負担可能な方、キャンセルしない方、マナーがある方は、必ず黄色のIDを乗せてメールくださいm(_ _)m

また、カップルさんの参戦や単女さんの見学も大歓迎です!

朝7時頃からの返信となりますがよろしくお願いします!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/29 03:02:49    (kjEC1U/i)
NP1K/y/E
注意喚起も、この投稿も要らないw
どちらもルールを守りましょう!

うんざりです(>_<)
以上
2
投稿者:注意喚起
2025/08/29 02:41:43    (NP1K/y/E)
こういうのに騙されちゃう人用に注意喚起

この主催者同じ内容で28日22時〜も募集してたけど、29日10時って多分同じ部屋だよね。
22階だっけ?

前日の参加者が部屋番号をホテルか警察にたれ込まれてたりすると間違いなくトラブルになるから、こういう2部制の開催には注意したほうが良いよね。

あとは個人的な感想だけど、
風俗として見るなら、1万円で本番って考えるならちょんの間だと15分でそれくらいの値段だからそれで納得するなら参加は好きにしたらいい。
ただし、好きにプレイ出来るか知らないし、女の子の質も不明。
募集にはプロフの写真の子って言ってるけど、皆バラバラな子だし、実際にはアイマスクとかさせて判別出来ない用にして別人とかよくある手口

ただ、ナンネットという同好の士が集まる場所でこういう初心者や複数に興味ある人を騙す形で募集するのは大変よろしくないから参加する場合もそれは知っておくべき
理由は以下

・複数、林間と名乗りつつも複数プレイの良さを感じられる営利はほぼ無い。風俗と割り切るべし
・こういうところを複数の入口として経験した初心者がちゃんとした林間に参加すると身勝手に動きがち
・結果趣味で行う林間の質が低下
・女の子の満足度低下リピートに繋がらず
・女の子の数、質共に低下

主催するにはそれなりに苦労も多いし、リスクもある。内容次第では赤字を被る事も当然あるから金額云々の話は高いとか安いってのはナンセンスだけど、営利目的でちゃんとした複数が出来る所は絶対に無い(女の子の負担等を考えたらそうなる)

以上、長くなって恐縮だけど注意喚起でした

動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。