ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/27 23:52:13 (xgxnR8Dt)

妻はこういう世界とは無縁の妻です。
日頃から少しずつ説得をしていた結果、一回限り他人に裸を見られることを了承してくれました。

気が変わらぬ内に計画を進めていきたいと思います。

8月上旬、平日の日中に上記場所のラブホで私たちのセックスを鑑賞して頂ける男性を募集したいと思います。

40代から50代、できれば既婚の男性の方。(妻からの条件)

私の指示に従って頂き、マナーが守れる常識ある方。(妻に触れる等は無理だと思います。バスタオル一枚で鑑賞をしてもらいます)

実際に当日を迎える前に一度私と会える方。

ソフトな内容かもしれませんが、鑑賞しながらご自身でのオナニーは可能です。

妻
38歳
166センチ
普通体型からやせ型:子供を二人産んでます。(帝王切開痕あり)

美人な方だと思います。

ホテル代等は入りません。こちらで負担します。
私、妻共々初心者になりますので、マナー守れる大人の方、ご連絡お待ちしております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。