ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/22 11:00:56 (iNdw0G8P)
仕事の関係で候補日が一部変更になりましたので改めて投稿致します。
12日改め9日です。
既に応募いただている皆様も含め、今日明日には妻と相談して候補者様にメール致します。
再投稿↓
8月2日か7日か9日の午後14時又は夕方17時位から地場市内のホテルで妻のエロ動画撮影を計画しており単独男性さん1名を募集します。
複数ではありません。
動画は個人鑑賞用で投稿などはしません。
所要時間は3-4h
ホテル代はこちらで負担します。
交通費はご負担ください。
地場駅又は地場中央駅の近くを予定しています。

応募の際に性的な経験や趣向、好みのプレイやシチュエーション、Pサイズなどをお聞かせください。
出来ればですが、今回は妻の経験値を引き上げて頂けるような経験豊富で精力旺盛な方が希望です。
以上をご理解いただける方で、30代から50代の極端な肥満ではない方、容姿言動共に威圧感のない方、妻の意向を優先し、誠実でルールを守れる方の応募をお待ち致します。
ご都合の良い候補日時もご回答ください。
プレイ内容として痛い、汚いや粗雑な扱いはNGです。
最後に、毎回たくさんのご応募をいただき、ありがとうございます。
候補者さん選びは妻の意向を優先していますが、意思表示のみの方や雰囲気の分かる画像を提供いただけない方は基本見送らせていただいております。
その上で、今回もお願いしたい方又は質問したい方にのみ返信します事、予めご容赦ください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:コウジ   ajbjbja
2025/07/22 11:11:09    (m9lUje05)
こんにちはー
募集拝見しました、カメラマン是非やらせてください。画面越しに美しい奥様を拝見しつつ生な鳴き声を聴けるとあらば楽しいです。
自分は身長177、体重75、P17、年齢50です。
ごく普通の都心高層階に勤務する会社員です。
白濁噴き出す肉穴と奥様のお顔を同一画面に収め、僕自身も思いっきり覗き込んで、穴の状況を奥様に臨場感持ってお伝えしつつ更なる興奮のお手伝いが出来ればと思っています。
宜しくお願いします。
なお、カカオIDはmaeda501です。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。