ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/20 18:42:01 (/gm5m7zc)
旦那様が飲みに行くから外出できるとのことで人妻のセフレさんとお会いする予定です。
3Pしたいね〜と話しています
良さそうな人がいればお誘いしたいなと思い掲示板に書き込みました
3人で入れるホテルは見つけてあり部屋代はフロントに確認したところ3人だと1.5倍になるホテルです。
こちらの趣味嗜好ですし、楽しませてもらうスタンスなので半分までは頂きません。
入るお部屋によりますが3000〜5000程度頂ければ十分です!
純粋に楽しみたいだけで、よく見かける営利目的ではありませんが営利だと思うのでしたら連絡は不要です
スムーズにやり取りしたいので黄色に軽いプロフィールと雰囲気などお写真を載せてご連絡ください。
旦那様が飲みに行かないとなったら申し訳ありませんが今夜はなしでm(__)m
黄色→yasu0617

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。