ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/24 19:56:42 (bjWhc3as)
彼女が早く来れるので時間変更します。
レディゴー

では問題
哀愁なんてどこにもなかった。街の色は透明だった。オレンジ色の景色はどこにも見当たらなかった。
皆さんインテルのサネッティって知ってますか?いい選手ですよね。アジアの崔龍洙もいい選手でした。日本の川口能活選手も。私はイタリア代表のガットゥーゾとか好きでした。2002年の日本代表の10番は中山雅史選手でしたね。ブラジルのミリトンも速いですね。日本の三笘を完全に抑えちゃうんだから。最近、町田ゼルビアの谷選手がミスが多いのが気になります。フロンターレにいたレアンドロ・ダミアンとかイタリアの宝トッティも玄人好みかも。異才といえば石塚選手とか磯貝選手とかもそれにあたります。そうそうブラジルのロナウドも細いときは凄かった。天才はやっぱりフランスのジダン一択。長崎にいたスペインのハイロモリージャスとか日産の清水秀彦とかジンバブエのンキバームジョロータとか知ってたらもうデートしちゃうwwwアジアだと韓国のキム・ジュソンとか、日本だと久保くんとか俊介とか小野伸二ですね。でもすっごい好きなのは、マリノスにいた松永選手です。意外と私はすごい選手知ってるんですよー。まさにまはりーくまくーはりくーまだまさし
では

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:モップ
2025/06/24 20:00:13    (o8r2zXoF)
うるせーよ、精神異常者が。
冷静に考えて自分の文章よくみろよ。

こんな長ったらしい文章書いて自分がおかしいと思わないのか?
まぁ自覚ないからこうやって指摘してるんだけど。

だいぶヤバさ進んでるぞ?
こういう掲示板でも最低限の常識くらいは身につけて書き込むようにしてください。
一度精神科に受診されてからサイドの書き込みよろしくお願いします。
1 2 3 4
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。