ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/14 11:55:36 (k0b.Hh6b)
50代半ばの夫婦です。
これまでに3PやNTRの経験はありますが、妻の意向もあり、ご夫婦・カップル様との見せ合いなどの交流は行ってきませんでした。
しかしこのたび、条件付きではありますが、同室での見せ合いについて妻から許可が出ました。

条件としましては、同じくむちむち体型の奥様・彼女様をお持ちのご夫婦・カップル様限定でお願いしたいと思っております。
というのも、私の妻自身がむちむち体型で、私もその体型が大好きなのですが、妻は細身の女性と同室することに恥ずかしさを感じてしまうためです。

同じ年代くらいで、むちむち体型にご理解・ご興味のあるご夫婦・カップル様からのご連絡をお待ちしております。
なお、私たちは初心者であり、スワップなどハードな内容には対応できません。
あくまで同室での見せ合い・雰囲気を楽しむスタイルでの交流を希望しております。

場所は彩のト頃澤 周辺が希望です。若干の遠征は可能です。

カカオやってます。

どうぞよろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。