ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/03 18:22:29 (6FHqIqMv)
舐め犬くんを 1人 だけ募集します!!
初募集です。

舐めるの大好きで舐め続ける!!だけで大丈夫な方、いらっしゃいましたらメール下さい!

基本、アソコを舐めるだけですが、彼女の気分乗れば手コキ・フェラは少しだけあるかもです。発射は舐め終わったら自家発電~顔射ぶっかけしてもらってOKです。

条件 : 20代後半~40代。
非喫煙者・タトゥー無し・ガツガツしてない・オラオラ系でない・巨漢でない・体臭無し、でホテル代負担多少OKな方でお願いしますm(_ _)m

五反田で5/9~13日(日にち未確定)20時頃~

自己紹介、、彼女29歳 165cm 55kg パイパン Cカップ・色白普通容姿、恥ずかがり屋ですがエッチ好きのチョイM(男性経験はボクが2人目)・・・私49歳176cm77kg 穏やかで人当たり良いNTR癖有り。2人共に清潔感あり真面目で明るいです(非喫煙・タトゥー無し)

彼女が中学生の頃から舐め犬くんをエロ漫画で見て以来、されてみたかったとカミングアウト笑 したので初募集です!!僕も彼女が他の男性に舐められ喘いでるとこを見て萌えたいと思ってます笑 僕はソファで眺めたりパイ舐めやキスしたりしてますので、、30分~1時間アソコを舐め続けて下さい。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。