ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/18 10:59:49 (Ou1lFtNq)
本日15時頃から、桜木町あたりのホテルで彼女としているところを見てくれるカップルさん、もしくは単独女性、男性を募集します。

私たちは40代の訳ありカップルです。彼女はぱっと見で太っている感じもなく、胸もとても綺麗で大きいです。なによりかわいくて、反応もエロいです。
誰かに見られるという経験もなく、全くの初心者です。
基本的には見てもらうだけです。
カップルさんであれば、お互いに見せ合いながエッチしたり、男性、女性であればできれば1人でしているところを見せてもらいたいです。

彼女は見られてることにまだ抵抗があるのですが、13時から1回戦目のエッチをして、その時に了解を取り付けたいと思っています。

彼女の了解を得られ次第、メールを頂いた方には14:30までには返信をしますので、夕方までに合流して頂きたいです。
17時頃には解散の予定です。

待ち合わせは桜木町側の野毛エリアを予定しています。

私たち分のホテル代は私たちが払うので、入って頂く際の追加費用のご負担はお願いいたします。(それ以外のご負担は求めません)

彼女への説得次第ではありますが、ご応募お待ちしております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。