ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/17 14:14:06 (IUAKH/FF)
僕と一緒にドMエッチ大好き彼女を3Pでご一緒してくれる単独男性を1人だけ募集します!NGは生挿入、AF。
ご希望の方は下記、読んで頂きメール下さい。

5/22(木) 20時頃~ 五反田駅近くのラブホ

良いなぁ~って文章の方にのみ返信させてもらいますので、、2回目のメールで写真交換(こちらからは目線隠し有りになります)お願いします!

別日でスワップでご一緒してくれるカップルさんやご夫婦さんも、よろしければ連絡下さいませ♪

募集条件 : 非喫煙者、タトゥー無し、オラオラ系でない、巨体でない、体臭無し、人当たり良い方でホテル代負担OKな方

自己紹介 : 彼女40代後半、普通体型、可愛い系容姿、色白で熟女の吸い付く様な肌
、パイパン、スパンキング好き、潮吹き イキまくり、ドMちゃん。。。私40代後半 普通体型 人当たり抜群の穏やかで真面目な性格、寝取られ癖アリアリ

彼女から2本交互にしゃぶったり串刺しにされたり♪ AVみたいなことをしてみたいって思ってたけど今までの彼氏はそういうのダメだったみたいで、、今回が3P初体験です^^
今回、楽しかったら4Pや輪姦、性感マッサージプレイもしてみたいと思って言ってます^^

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。