ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/11 11:05:08 (1V54HZnU)
閲覧下さり有難う御座います。
昨日も投稿させて頂きましたが、誤解を招く表現により、趣旨の違う方から多く連絡を頂く形となってしまった為、再投稿させて頂きます。

【募集背景】
現在妻の他にあおちゃん(ヨシの彼女)と3人で暮らしております。3人で旅行やハプバー等に赴いては、非日常も含めて満喫しておりました。
しかし、ヨシが仕事で多忙の為、その時間を作る事が難しくなってしまいました。
妻は自分以外にもパートナーがいるので問題ないのですが、残ったあおちゃんが寂しくなる場面が増えてしまいました。それを解決する為に、今回の募集へと至りました。

【希望】
彼女は東京での生活にはまだ慣れておらず、行きたい所や見たいものが沢山あります。夜は都内の有名ショークラブにて働いておりますが、とにかく新しい事を経験したい!と非常に好奇心旺盛で活発です。それらを一緒に楽しんでくれる、信頼できる方と繋がれればと考えております。
一緒に可愛がって下さると嬉しいです。

【条件】当てはまる方のみご連絡下さい。
カカオでの連絡可能な方。
30〜40代までの清潔感のある方。(口臭体臭NG)
(※ハガレンの『シグカーティス』の様な人が理想?笑)
時間と経済面に余裕のある方。
(※経済面に不安があると彼女はそれを察知し、自ら負担をしようとしてしまうのと、行きたい所を自由に言えなくなってしまう為です。)
イケメン過ぎるのは苦手…

今月の25か28日に都内東側のホテルにて3人で顔合わせを行いたいと思います。
希望者の方はプロフを閲覧の上、メッセージ下さい。返信は遅めです…申し訳ありません。
3日間返信無しの場合は諦めて下さると…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:通りすがり ◆6iF9tWTbNc
2025/05/11 13:02:40    (5U9uCB4C)
ONE様

通りすがりに失礼します。
それって貴方の感想ですよね?
自分は男性が全部持った方が格好良いと思います。
自分の感想です。
3
投稿者:**** 2025/05/11 11:30:04(****)
投稿削除済み
2
投稿者:ONE
2025/05/11 11:14:15    (5keWFZMW)
すみません、荒らしって訳ではありませんが、どうしても気になってしまい。
書き込み失礼致します。

不安がある方はって書いてありましたが、むしろ女性側も多少出すのって今時当たり前だと思います。
昭和の時代じゃないですから、いつまでも男性側が全部負担するって考え方古いかと。

お互いに楽しむ為の時間ですよね?
その為に掛かる費用はお互いに出す方が気が楽だし、女性側も変に調子乗らせなくて済みます。
エロい事するから全部出せって、世の中のカップル見ても有り得ないかと。。。
時代や、相手の方に合わせた関係性を築くのって健全もエロも同じだと思います。

私はむしろ出そうとしてくれる女性のが、凄く共感持てますし、そういう女性の方がより出して上げたくなるのは男性なら共感してくれる人も多いのではないでしょうか?

本当の意味で余裕があるって女性を単に甘やかすだけが全てじゃないと思いました。
失礼致します。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。