ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/10 20:22:45 (5OWDUD7f)
閲覧下さりありがとうございます。
現在妻以外に彼女のあおちゃんと3人で暮らしているヨシと申します。

タイトルの通り、あおちゃんの遊び相手兼セフレを募集したいと思い投稿致しました。
募集背景としてヨシが仕事で多忙となってしまい、相手をする時間が少なくなってしまった為です…。

彼女としても新しい刺激と楽しい事が増えるなら是非!との事で試しにやってみよう!と話がまとまりました。
金銭目的ではありませんが、ある程度経済的余裕がある方で、彼女の事を大事にして頂ける方と繋がれればと考えております。

【条件】
カカオでの連絡可能な方。
30〜40代までの清潔感のある方。(口臭体臭NG)
ハプバーや混浴以外の様々な遊びに付き合って下さる方。
デート代負担可能な方。

5月25日か28日に都内東側のホテルにて3人で顔合わせを行いたいと思います。
ご希望の方はプロフと今回の企画についての意見を載せた上でメッセージ頂ければと思います。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。