ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/07 13:06:20 (wfsjqB8u)
知り合いのご夫婦さまの代理募集になりますm(_ _)m
タイトルの場所にて、18時頃からの予定で複数プレイをする為の単独さまに集まって頂きたく募集しますm(_ _)m
奥さまは50代前半、小柄、細身で若見えされる方です(^^)
写真は自分のプロフ9番に貼ってます(^^)
NGはア◯ル、体に傷がつく行為、初見さまのキスはNGとさせていただきます。
プレイは基本生で、出す所のリクエストに応えていただける方が希望です。
追い中出しが出来る方はより優遇させていただきます。
ご主人さまの趣味で写真撮影と、ここではないサイトに顔にボカシを入れた上でupされます。
気になる方はマスク着用等、ご自身で配慮していただけたらと思います。
ここが一番重要ですが、
勃ちの良い方、
早漏歓迎、
早漏でない方は、周りの人に配慮し、途中でも交代出来るような方を希望します。
生でのプレイになりますので、定期的な性病検査や直近で検査を受け、陰性である方は優遇させていただきます。
G着希望の方は要相談にて。
ホテルを使用します。片手位になるかと思われますがご負担をお願いします。
何人参加されるかは未定です。
たくさんの方に来ていただきたいのですが、ドタキャンもありますので…
以下、お願いです。
プロフが薄い方、雰囲気が分かる写真の無い方は最初のメールで詳しいプロフと雰囲気の分かる写真をお願いします。
どのような方か分からない状態では、申し訳ないのですがお呼び出来ませんm(_ _)m
自分のプロフに黄色のIDを載せておりますが、最初の連絡はナンネメールでお願いします。
最初から黄色ですと、そちらのプロフを見させていただくのが大変です。
メールでやり取りさせていただいて、来ていただこうとなった段階で黄色に移行させていただきます。
レスでの応募もご遠慮くださいm(_ _)m
詳細教えてくださいではこちらから何も返事出来ません。
お聞きになりたい事を質問願います。
ルール、マナーは守ります。と書かれる方がたくさんいらっしゃいますが、それは当然守っていただかなければならないので記載していただかなくて大丈夫です。
それよりも、こちらの希望に対して叶えられるよ、とアピールしていただいた方が嬉しいです(^^)
メールのやり取りが突然途絶えてしまう方がいらっしゃいます。
事情により参加出来なくなる事はあると思いますので、お手数ですがその際は「辞退します」とメールが欲しいです。
返信が来ない時、仕事が忙しいのかな?とか気を使わなくて済みますのでありがたいです。
こちらからも平日昼間のレスは悪くなります。ご容赦くださいm(_ _)m
ご夫婦さまの体調不良等により突然のキャンセルの可能性も0ではありません。
もしもその時は分かり次第早急に連絡します。
長々とすみませんm(_ _)m
追記事項がある時はレスにてお知らせします。
今回募集していただくご夫婦さまに満足していただけるよう、ご協力していただける方からのメールをお待ちしておりますm(_ _)m

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:金田 ◆6iF9tWTbNc   gball4616
2025/05/07 14:41:51    (KTegytQO)
追記その2m(_ _)m
基本生ですので、プレイ前に奥さまから、シャワーという名のチ〇コチェックがあります(笑)
これはこれで気持ち良いですよ(^^)
2
投稿者:金田 ◆6iF9tWTbNc   gball4616
2025/05/07 14:13:14    (tKl5zQ9/)
すみません、早速追記させていただきますm(_ _)m
ご応募していただいた方全員への返信は出来ません。
申し訳ありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。