ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/04 19:25:26 (paydRzbC)
何度も宣伝メールうざい cpや単女に片っ端から送りつけてるよね
悪評知れ渡り投稿すると叩かれるので営業メール作戦に切り替えた営利目的さんね 自分達はパリピの飲み食い好き必要以上の参加費で呼び寄せた単男に充てがうcpの獲物物色中ね 昔は楽しく遊ぶ人達だったのに今や金目当ての営利パーティー主催者さん

5月イベントのお知らせです。
お時間ありましたら遊びに来て下さい(^o^)
参加のご希望が有りましたら早めのお返事をお待ちしております。
5/10(土)夕方5:30~ 深夜まで
都内エリアにてcouple、単♀、単♂合同の
「大人のミックスパーティー」を予定します。
飲食などをして、コミュニケーションを取りながら様々な変態事(縄縄なども)やお遊びを、各々の嗜好で楽しんで頂ける空間を共有しましょう^_^
女性の気持ちを最優先に各々のペースでゆったりとお過ごし下さい。
来られる方達も紳士淑女の変態さん達ですので、楽しく皆様と素敵な時間を過ごせると思います\(^o^)/
お遊び等は、各々の希望、趣向でご自身の合ったスタイルで交流を深めて頂きましたら。
お気軽にご連絡お待ちしております。
お会い出来るのを楽しみにしていますね(^^♪

ナンネット
Yとm
ID a-hio0625

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。