ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/22 16:09:34 (VmQGrUXV)
27日午前中、個室の中で私の目の前で妻を置換していかせてくれる方を2名ほど募集します。
妻には目隠しをして視覚を奪っておきます。
反応を見ながら人妻への置換行為をお楽しみください。

年齢、容姿は問いません。
以下の要件を満たす方でお願いします。

・この企画は、非現実な環境で妻をいかせる事を目的とします。自身の射精に拘らない方でお願いします。
※妻のおまんこを堪能したい、私から奪い自分の女として楽しみたい等、人妻を寝とる目的の方は、この企画を通して妻との出会いや、寝取りに繋がるアプローチとして活用しても良いですが、企画本来の目的を優先していただきます。

・置換方法は自由ですが、妻の反応を見ながらいやらしく置換できる方(ガシマンNG)
妻は乳首やクリを、優しくねっとり、時にはじらされながら愛撫されるのが好きです。

・夫である私は近くで撮影します(顔などは映さないか修正致します。)

・感想コメントで妻を2度興奮させてくれる方

・カカオでレスポンスよくやりとりできる方(カカオに発展しても、返信の遅い方は辞退扱いとさせていただく場合があります。)

以上、双方で非日常的な時間を楽しめる事を期待しております。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。