ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/17 12:30:51 (TK.WtNDr)
地場市内の個室居酒屋かカラオケか個室の何か?に単独男性1名を誘って露出エロ飲みを計画します。
日程は20日の昼間、25日の18時から、27日の昼12時位の3候補日で考えています。
妻の気分と参加者さんとの相性次第ではありますが、軽い露出程度にとどまるかもしれません。
また、個人観賞用で動画撮りますことご了承ください。
以上をご理解いただける方で、30代から50前後、肥満や極端なマッチョではない方、飲み会や会話が好きな方、妻の意向を最優先とし、誠実でルールを守れる方の応募をお待ち致します。
妻が楽しくエロ飲み出来るように、受け身で消極的な方ではなく、空気を読みつつも積極的で明るいかたとの出会いに期待します。

雰囲気の分かる画像をご提供いただけますと検討しやすいです。
また、単純なエロ飲みではなく、面白い設定やエロく個性的な特技?などご意見ありましたら是非ご提案ください。
ご都合の良い候補日も回答ください。
最後に、毎回たくさんのご応募をいただき、ありがとうございます。今回もお願いしたい方又は質問したい方にのみ返信します事、予めご容赦ください。(今回は妻がメール返信及び選定を致します)
あと、飲み代はこちらで負担しますので、交通費はご自身でご負担ください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:hiro   hirouraaka
2025/03/17 17:31:25    (YBtbpVfu)
初めまして。
20日のみの予定となってしまいますが、是非参加表明させていただきたくご連絡いたしました。
178、78、42歳になります。
すごく綺麗な女性なので羨ましい限りです。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。