ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/25 22:53:57 (0VtlfJY9)
詳細日時未定ですが、事前にお相手がいれば実行しようと考えています。

パートナーが粗相をしたため、お仕置きを考えています。以下の計画で賛同してくれる方がいましたら打ち合わせをしてバッチリきめたいと考えてます。

①ほろ酔いでホテルに入りますので、自分が読んだマッサージ師の体で入室
②初めは私も同室しますが頃合いを見て外出のフリをして隠れます
③ネットリ責めてもらい、パートナーをその気にさせてください。
④あくまでとパートナーの意思で挿入、プレイをしてください
プレイ中に私も乱入!

あくまでも個人鑑賞用として、盗撮風の動画を撮影したいです。ご理解頂ける方
マッサージはある程度本格的に。
プレイ後は速やかに退出をお願いします

パートナーは50代、決してスタイルも良くないですし、綺麗ではありませんが、そんなB専の方

事前に黄色で打ち合わせできる方。

第一目標は9日の夜になります。
ご興味を持っていただけましたら黄色IDを添えてレスをお願いします。

たぶん無いと思いますが多数の場合は、プロフ参照後に数名の方に返信させていただきます。
全員の方に返信できないこともありますので、ご了承ください!

もしCP様で単女を責めてくれる方がいらっしゃれば是が非でもお願いしたいと考えております。

せっかくなので楽しい夜にしたいので、ワガママ言ってすみません。
よろしくお願いします

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。