ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/23 02:07:13 (3SJlbVPt)
パートナーと変態行為を考えてます

私達が楽しんでいる時にご協力いただける方を募集します
私達が行為中やSM中にパートナーの口を使っていただける方、メッセージください

日時:25日夜ー26日の夜までの間で
   ご都合を合わせて

場所:都内(場所は相談して決めさせてください)

条件:
顔は映らないようにしますがパートナーの口が使われるところを撮影させてください
交通費、場所代はご負担ください

その他:
お問い合わせ時【最後まで読みました】とお書きください。書いてないメッセージはきちんとやりとり出来ない方と判断して削除と拒否登録します

追記:プロフィールを見てパートナーが鬼畜で素敵な人と感じましたらお一人だけお預け調教をお願いすることがあるかもしれません
ただし今回の募集とは違いますのでメッセージ等で調教したいなどとアピールされた場合も、ちょっとお話が通じないと判断して削除と拒否登録します

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:糞だなコイツ
2025/02/23 04:10:10    (a8WJ3ZHW)
なんちゅー悪条件www
しかも上からだし 撮影されたあげく交通費、場所代?しかもフェラだけってw
本当に多いよな!?単独を金銭面でもパシリ面でもとことんワガママ言って使ってやろうって考えのクズ野郎達
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。