ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/19 20:19:02 (0TpIYMRh)
私たちは、♀50代前半 163cm ムッチリ太め。♂50代後半 163cm、66kgの千葉県湾岸都内より在住の夫婦です。清潔感や身なりには、お互い気をつけています。彼女は、ドMで、私のどんな命令にも健気に答えます。感じやすい体質の色白チョイポチャですが、ご年配の方で妻の調教に参加、もしくは、 鑑賞していただける方はおられないでしょうか?但し私達はすごく初心者です。プレイに適切な場所等も詳しくありません。
私達の理想は、貴方の個人宅や複数で入れるホテルの部屋等に招待いただき、私達と3人で事に及ぶ形が嬉しいです。また、パーティなどにもお誘いいただければうれしいです。詳細はメールにて。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。