ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/19 16:36:37 (rF3c1Jtj)
こんにちわ
エロ好きなアラフィフカップルです。
今日彼女と飲みにいった後、いい感じにグデングデンに酔っ払ったら大宮駅近くのカラオケで軽くエロ遊びしようと思ってます。
彼女は知らないのでルームの外から軽く見るくらいでもいいよ!という方いらっしゃいましたら黄色でやりとりできたら嬉しいです。
大宮駅まで1時間以内でこれるかたいましたらナンメ下さい。

※彼女の酔い具合によって企画倒れもあるので、時間と気持ちにゆとりのある方でお願いします
※彼女酒飲む時はいつもフラフラ状態になって、次の日には覚えていない事が多いです
※彼女はアラフィフですがかなりの美形でエロエロです
※黄色でやりとりの際に、知り合い防止の為写メ送れる方でお願いします

そんな企画でもいいよという参加希望の単独さんいらっしゃいましたら、以下をナンメで連絡ください。
①簡単なプロフ
②お住まいの地域
③ 黄色のID

メール内容見させていただいて、候補を決め黄色から返事をさせて頂こうと思います。
それではよろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。