ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/17 07:45:28 (QqoZjzRe)
標記の日時、鶯のラブホで3組で相互鑑賞プラスアルファで遊ぶ予定にしています。
予約してある部屋が広いので、もう1組増やして、より淫靡にしたいなーと話し合いしています。
お互いの話し合いで、交換・別室もありで、女性の意思優先で楽しめれば思っています。

参加する男性は、30代・40代・アラカン(僕・プロフに写真有)の3人、女性は20代・30代・40代(僕のパートナー)の3人です。
カップルごとにチェックインし、ホテル内移動で一室に集合し、飲み会しながら相互鑑賞からスタートする予定です。

興味あれば、ナンネメールください。その後はカカオもしくはメールなどで詳細を打ち合わせできればと思っています。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。