2024/12/19 17:07:56
(oa0Z3OsC)
※除き穴から見てます←見んなよキモいなw
※7〜8メーター離れて歩いて←ここ重要
※参加費2.5←金払い悪い方リリースします
※初の方フォローします←全然しなくてクレームだらけw常連客ウザいってよ
そんなバケツリレーみたいに部屋案内繰り返してたら監視カメラで妙な動き怪しまれると思わないのか?ラブホじゃないんだぞアホか
リアルバービー? 売り上げ金で全身整形した作りモンだろ ぷっくり不自然極まりない涙袋に仰向けでも固まったまま動かない重力無視な入れ乳に悪い意味での人形顔 不気味っす
超高額でも飲み物すら用意無い?
独り占めする常連客だらけ?
サービス見直せよ客商売だろ無許可だけどw
慣れ親しんだ古巣の売春宿『シェーナ』ともお別れに(通報入れたら出入り禁止www)
手を変え品を変え底辺営利業者御一行様、都内のフロントスルーできるホテルを転々とする羽目にw
今度は池プリ??ドームホテル??
何重にも予防線張り いかにも“悪いことしてまっせえー” な案内文と強気な金額設定で営利開始!!
もう何から何まで特殊詐欺グループ彷彿させる警戒心でドン引きなんだが?? もうルフィに改名しろよw
来る者拒まずのすし詰め状態なんとかならんか?? むっさ苦しい男の獣臭とぐっしょぐっしょの洗面所
入れ乳量産型整形顔サイボーグ女と酸いも甘いも噛み分けた場末のスナック感漂う擦れたオバチャンが金の為にビジネスM女扮してアンアン演じます それと男感漂うオカマ2匹
ここまで巧妙な手口で案内しているくせに性病検査の有無一切聞かれず誰でも生中ウエルカム状態
応募から部屋まで辿り着きバイパーとご対面どれだけ難問くぐるのだ? お前ラスボスかwww
ご連絡頂きありがとうございます
以下詳細です
時間:1部16:00〜19:00
2部18:00〜21:00
通し16 :00〜21:00
会場:山手線近郊のシティホテル
時間内発射無制限
参加費:何れの会も単独さんのみ各部2.0 通し2.5
ご参加確定でしたらご返信下さい。追加の詳細事項をお送りします。レス悪い方リリースします 宜しくお願いします。
開催場所:池袋駅より徒歩15分程度の大型シティホテル
集合場所:当日朝ご連絡
案内方法:2〜3人ずつ主催者が誘導
集合時間:1部 15:45 2部:17:45
※到着後Kakaoにて到着連絡をお願いします
一旦外で集合して順次お連れします。直接ホテルにはお入りにならないで下さい。
参加費は前述の通り各部2.0通し2.5です。
ご参加に際しいくつか注意点です。プレイ中女の子を変えたら必ずシャワーを浴びて下さい。併せて何か食べたら必ず歯磨きをしてからプレイを再開して下さい。
持ち物はタオル、歯ブラシ、ご自身のお飲み物、生中ですが急遽ゴムプレイの女の子の参加に備え念のためゴムもお持ち下さい。基本アングラなお遊びにつき目立たぬよう行動願います。それでは宜しくお願い致します。
本日の開催場所と集合方法についてご案内させて頂きます。
開催場所:池袋サ◯シャインシティプリン◯ホテル
集合場所:◯ンシャインシティ専門街アルパ1F Francfranc前広場 ※ホテル前に広場とお店はあります
案内方法:2〜3人ずつ主催者が誘導
集合時間:1部/通し 15:45 2部:17:45
※到着後Kakaoにて到着連絡をお願いします
一旦外で集合して順次お連れします。お待ちの間、直接ホテルにはお入りにならないで下さい。ICカードがないとエレベーターには乗れません。
参加費は前述の通り各部2.0通し2.5です。
部屋に向かうに際しエレベーターは一緒に乗って頂き降りたら7〜8メーター離れて歩いて下さい。私が先に入室した後その部屋の前にお立ち頂ければドアを開けます。無言で入室して下さい。※除き穴から見ています。
入られましたら入口で会費をお支払い頂きシャワーを浴びて下さい。
人数揃い雰囲気整いましたらスタートです。
以上、宜しくお願い致します。