ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/22 11:59:33 (LFxpjIUX)
こんにちは、いま男の方は出張ですぐにはできないですが12月には戻りますのでそれまで黄色でやりとりできる方お願いします。相手は人妻で太ってないですが細いわけではないです。Hカップで黄色でおっぱい、アソコ、ア◯ルは出せます。この間単独2人とア◯ル舐めしてきました、単独が舐める方ですよ!今回はいろいろオッケーもらいまして、フ◯ラもいいそうです。生で舐めますが口内で出されるのは嫌ということで、最後は手コキで。あとア◯ル中出しもオッケーで舐めるのもオッケーです。私が横にいないと怖いということで隣にいるか参加しますので大丈夫な方で。あと胸やアソコやア◯コは動画像取り放題です。絶対の条件はその撮った動画像を私に送ることです。見てオナニーするからです!この送ってもらう動画像のために私はやってますのでそれだけ守ってください。あと黄色で顔出しはできないですがいろんなの送れますので、会うまで今までの自分で撮った動画像交換できる方なら嬉しいです。あと黄色で顔送ってもらえないと選ぶの私じゃないので送ってくれる方で。人妻の選考はたぶん大きすぎずア◯ルに入りやすい方と匂いや毛深さ無く普通の方以上なら大丈夫かと、私は絶対動画像交換可能というか撮ったのは必ず送ってくれる方です。あとは1日はいたパンツも渡せます。
とりあえず黄色書いてメールください。
1度メール貰って黄色やり取りしてる方はもう拝見しておりますので日程決まったらこちらから連絡します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/11/22 17:37:04    (LFxpjIUX)
だからやってるとこの動画像がほしーって書いてんだろ!あとほしーけど動画像の交換なんだからいいだろw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w
あとオメーみて〜なのは結局誰とも会えないんだからくるな!
あとあと始めてナンネで怒られた〜(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
2
投稿者:バカ丸出し
2024/11/22 12:30:10    (YzPZUD4S)
コイツ何言ってんの!? テメーが画像や動画欲しいだけだろ てか文章もう少しまとめて考えて載せろよ頭悪りーな 
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。