ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/15 19:34:40 (qS8mZQoN)
地場市内のホテルで、19日午後の2h位で妻のエロ動画撮影に協力していただける単独男性を1名募集します。
12時くらいが希望ですが少し調整可能です。
設定やシチュエーションなどはお願いする方が決まったらお伝えいたします!

30代から40代で、誠実で冷静で妻の気持ちを優先出来る方。
肥満体型ではない方。
p16くらいまでの大き過ぎない方。
病気対策などちゃんとされている方。
M寄りや受け身の方ではなく、話好きでリード出来る方が望ましいです。
事前に軽く打合せが出来る方だと助かります。

選考にあたり出来るだけ詳細なプロフや経験などを教えていただけると嬉しいです。
プロフにも書いています通り、妻は性的にノーマルな為、撮影に積極的になれるか否かに相手の雰囲気や容姿などが大きく影響します。
なので、雰囲気やお顔の分かる画像を添えていただけると検討しやすいです。
一切画像の無い方には返信致しませんのでご了承ください。
一般的なイケメンかどうかではなく、清潔感や誠実そうかなどを妻は確認しているようです。

恐縮ではございますが、お願いしたい方や質問したい方にのみ返信しますこと、予めご容赦ください。
よろしくお願い致します。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。