ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/12 01:06:12 (bi9Diknu)
題名の日程場所に嫁さんと温泉地ホテルに泊まりに行ってます。初めての地なのでどんなホテルなのかもわかりませんが、せっかくならマッサージを呼びたいと考えています。もし遅い時間でも可能でしたらこちらにきていただいて酔っ払った嫁のマッサージをお願いします。もちろん普通のマッサージだけでなく性感に移行していただいて構いませんが、過度な期待はせずにosか手、いっても口でも構わない方よろしくお願いします。過去はゴムありまでもありましたがコロナで久しぶりのため期待しないでくださいね。ただマッサージからの性感でほぼ吹きますのでそんな感じている嫁を興奮する旦那にお付き合いしていただける方いましたらお願い致します。あと嫁は交位を見られたがりなのと終わってからの秘部を見られるのが癖なのでそんなことにお付き合いしていただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:海咲   norinawa1
2024/11/12 11:52:27    (3GCIoLsZ)
こんにちは、初めまして
高崎の海咲と申します
誰かお決まりにまりましたか?
まだ決まってなければよろしくお願いします。
アルバムにあるような事をメインに活動してまして、それにともないマッサージもしてますのでそこそこできると思います
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。