ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/10 21:34:19 (638TtQbO)
37歳ドS男と40代前半M女のカップルです。
彼女から女の子に見られたいと言われ、せっかくなら可愛いペットを与えたいと思っております。

首輪を付けられ、乳首に鈴を付けられ、
我々カップルの濃厚セックスを間近で観ながらも転がっているおもちゃに手を出さず待ての命令を聞ける従順な雌犬を募集します。
待てが出来たご褒美には、彼女からの玩具責めや私のチンポを貸し出し、彼女と交互にイマラや一突きずつ挿入することを考えております。
最終的には入り乱れての3Pまでしたいと思います。

まずは、私(彼氏)との面談を行わせていただき、ペットの素養を試した上で彼女へ出荷します。

ご興味のある女性は簡単なプロフィールを添えてご連絡下さい。
1名のみの募集となる為、ご了承ください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/11 09:23:14    (2tlWWilc)
37歳S男と40代前半M女のカップルです。
彼女から女の子に見られながらしたいと言われ、せっかくなら可愛いペットを与えたいと思っております。

首輪を付けられ、乳首に鈴を付けられ、
我々カップルの濃厚セックスを間近で観ながらも転がっているおもちゃに手を出さず待ての命令を聞ける従順な雌犬を募集します。
待てが出来たご褒美には、彼女からの玩具責めや私のチンポを貸し出し、彼女と交互にイマラや一突きずつ挿入することを考えております。
最終的には入り乱れての3Pまでしたいと思います。

まずは、私(彼氏)との面談を行わせていただき、ペットの素養を試した上で彼女へ出荷します。

ご興味のある女性は簡単なプロフィールを添えてご連絡下さい。
1名のみの募集となります。ご了承ください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。