ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

17日から19日まで那留妓に滞在

削除依頼
2026/03/05 10:34:11 (zUUVgCsF)
アラフィフカップルです。

この世界の経験浅い彼女と17日から19日まで鳴子に滞在します。
17日は混浴のある宿に、18日は貸切露天のある宿に宿泊しながら、日帰り入浴のはしごを計画しております。
同日に宿泊予定のあるカップル様、ご夫婦様と交流ができたらと考えております。同一の宿でしたら部屋飲みなどにお付き合いいただけると嬉しいです。
日帰り入浴をご一緒していただけるでも構いませんので、ご興味あればご連絡お待ちしております。

滞在期間中に彼女へマッサージ可能な単独男性様も探しております。同一の宿への宿泊をお願いすると思いますし、マッサージの施術だけで何もない可能性もありますが、それでも問題ない方かいらっしゃればご連絡ください。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>