ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/03 08:40:09 (1dtyOg/E)
福島の訳あり変態カップルです。
日程は決まっていませんが、ドM彼女とセックスするときに、ソフトな余興として遠隔ローターを使ってオナニーしてもらおうと思います。
アプリでどこからでも操作できる「吸うやつ」なんですが、どなたかに操作してもらって彼女のオナニーの手伝いをしてもらえたらと思ってます。
会うのはいつも平日の昼間の時間帯なので、その時間帯で対応できるという方だとありがたいです。
日程や詳細はXで投稿していこうと思います。プロフから飛んでご確認ください。
プレイ時の様子もXでリアル報告したいです。
他にも露出散歩や複数など、これから色んな楽しい企画を考えていきたいと思います。
一緒にエロを楽しんでくださる方がいれば、ぜひXの方でDMなどいただければと思います。
よろしくお願いします!

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。