ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/29 20:41:09 (aHV6K0cz)
言葉足らずでしたので再投稿します。こちら投稿2回目カップルです。生脱ぎ手渡しが先日好評だったこともあり、今回石巻へ遊びに行くついでに募集します。彼女は30代前半で接客関係のため見た目に不快はないと思います。私は少し距離をおいて待機、相手様の車内で生脱ぎ手渡しになりますが条件は2つです。
1・それ以上の期待はしないでください。 2・きちんと彼女に新しい下着等引き換えのお礼ができる方。
になります。相手を決めるやりとりは私がして彼女に命令する流れになります。時間帯は日付けが変わる前後と考えていますのでよろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。