ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/09 13:30:28 (9xUoA4yX)
年に一回~二回 関東から飽田に遊びに行く中年カップルです。

今回はタイトルの日程で行く予定ですが、滞在中に御一緒いただける、カップル様、御夫婦様を募集します。

又、単独女性さんも募集してますので、無理のない範囲で遊びませんか?(^-^)

カップルさん、御夫婦さんはお会いする前に、ちゃんと打合せが出来て、お二人の雰囲気が分かる御写真等を交換できる方だとお話が進みやすいと思います。

単独女性の方は無理のない範囲で!
(温泉などでも良いですね)

こちらのNGは痛い、汚い、アナルです。
又、男女共に体臭のキツイ方もごめんなさい。
(特に、口臭、性器)

こちら、車で移動してますので多少でしたら移動も出来ます。

楽しくフレンドリーな方とお知り合いになれたらと希望してます

掲示板は気付かないのでナンネメール、カカオ等で連絡下さい。

宜しくお願いいたします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/06/09 13:33:32    (9xUoA4yX)
追記

6/17は帰京の道中に千台により数年来のお友達の単独女性と短時間ですが遊びます。

女性も好きな方なので一緒に参加出来る単独女性さんも募集します。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。