ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/09 20:31:59 (mJyvdbJJ)
仙台市内に住む会社員カップルです。僕が55才/184センチ、彼女が46才/167センチのどちらも普通体型です。

単独男性さんと3人でエッチに遊ぶのを、ようやく彼女が了解してくれました。
初めてなので、どんなことができるのかわかりませんが、彼女が嫌がることは絶対にしません。
このことをご理解いただける40代の優しい単独男性を1名募集します。

日程はまだ決まっていませんが、今月か来月の平日夜に、仙台市内のラブホでと思っています。

応募いただいた男性から彼女に選んでもらいますので、プロフィールと写真、どんなことをしたいのかを送ってください。

よろしくお願いします

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。