ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/15 19:30:45 (s8VNd2v.)
もう多くの人は分かってると思いますが、「カップルでマンネリ解消で活動してます」はあの悪質な単独リアルビーナスです

多数のIDを使い嘘を吐いて騙して、売春の道具にするカップルと単女を勧誘してるだけです

過去に逮捕歴があり、参加すると捕まる危険があります

逮捕の危険があるのにしつこく募集してるのですから、リアルビーナスにとって参加者の安全よりも売春での金儲けが大事なのは分かるでしょう

ID、性別、名前を変えてありとあらゆる嘘で騙して勧誘しようとしてきますが、【 主 催 者 が 還 暦 の イ ン ポ 】だったらほぼ間違い無くリアルビーナスです

騙されないように注意して下さい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/15 19:35:02    (toFgm7e1)
こいつってあれ?
なんか面接みたいな長い通話させられるやつ?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。