ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/22 14:54:09 (G253Xdqc)
夏も終わりが近づいてきたので今年最後の生見せを行います。
参加条件
1.お会いする直前にシャワーや入浴、口臭対策などを済ませ清潔な状態で参加できる方。
2.知り合い回避や無関係の方に見せを行い通報されるのが怖いので最近の顔写真を送信できる方。
3.参加時の服装を教えていただける方
4.待ち合わせ場所に車で来れる方。
5.他の参加者と協調性を持って参加できる方。
6.写真や動画を撮られても構わない方。

生見せ以外のおまけも考えてはいますが、状況や妻の気分次第で変動あるため過度な期待はしないでください。
具体的な実施場所はお会いする方にメール等でお伝えします。
札幌市内でも参加エリアに制限がある方は応募時のメールに記載していただくとありがたいです。
実施場所を伝えた後に連絡が取れない方が居た場合急遽実施場所を変更する場合がありますので承知おきください。
多数の応募があった場合全員への返信が出来ない場合があるのでご了承ください。
レスや伝言板は気づかないのでナンネットメールでご連絡ください。
リピーターさんも新規さんもよろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。